洗得官方微博 | 洗得官方微信 | 收藏本站 | 网站地图 | xml地图

欢迎访问洗得汽车美容专家官方网站,感谢您的光临!
洗得

热门关键词:空调 冰箱 洗衣 家电清洗

洗得洗车店合作上门洗车合作
当前位置:首页 > 服务项目

专业真皮修复

文章出处:作者:人气:发表时间:2015-07-09 14:14:46

根据调查显示,很多汽车在使用12年以后,如果车上有配备真皮坐椅,就容易因为使用不小心所造成的污渍、汗渍的侵蚀,或者可能会出现刮伤、褪色、龟裂的情况。使得本来很高档的车子,显得十分破旧。垫上坐垫虽然可以掩饰,但真皮的舒适性和装饰性就减弱了。

洗得汽车美容店推出了一种真皮修复技术,据了解通过真皮修复,可以将真皮坐椅上出现的掉色、局部刮伤、龟裂、老化等现象最大限度地修复,而且经修、翻新或局部补伤后的皮革具有柔软的手感、自然柔和的光泽、能保证皮革的弹性及良好的透气性能。

wKhQvVJl8taEKrw4AAAAAObjTlQ591.jpg055739378.jpg

  让真皮坐椅重新亮起来

 

车子上真皮使用的部位主要在坐椅、方向盘、车门板几个地方,也是使用率比较高的地方。真皮表面是色层、中间是皮层、底部是纤维层,而我们经常见到的真皮褪色一般指色层脱落,而修复也主要是针对色层进行修复。

下一篇:汽车空调清洗 上一篇:专业汽车养护