洗得官方微博 | 洗得官方微信 | 收藏本站 | 网站地图 | xml地图

欢迎访问洗得汽车美容专家官方网站,感谢您的光临!
洗得

热门关键词:空调 冰箱 洗衣 家电清洗

洗得洗车店合作上门洗车合作
当前位置:首页 > 服务项目

移动专业洗车

文章出处:作者:人气:发表时间:2015-07-09 14:21:25

24小时移动上门洗车
(白天+夜晚“24小时不打烊”)

 

      我国汽车产业的急速增长,带来了巨大的洗车养车需求。而对传统店面排队洗车,既需要店面,运作成本较高,也逐渐产生了服务质量不到位、难以满足生活及工作节奏越来越快的现代有车族节约时间、品味尊贵等要求。
     
与传统洗车不同的是,洗得上门洗车,首先是绝不仅仅是洗车而洗车。其实,洗得上门洗车,深受车主普遍欢迎的原因在于一家选择多重服务,直接车主对于汽车的各种美容保养需求,完全实现了一个电话、一张包月洗车卡,就能让车主享受到轻松愉快的洗车全套服务。
Ⅰ、洗得上门洗车上门洗车,越洗越亮
      建立在专利技术、具有独特效果和功能的系列高端产品之上,不仅是为洗车而洗车,洗得上门洗车在清除表面泥土、浮尘、鸟粪和腐蚀性强的酸碱物质的基础上,在保护车漆不受侵蚀、不老化、不起泡的同时,越洗越亮,持久保护车漆。
Ⅱ、洗得上门洗车洗车、众多增值服务一次性完成
      洗得上门洗车充分溶入新一代专业的汽车漆面保护技术,运用洗得上门洗车服务全套专利产品,在汽车漆表面形成一层透明保护膜层,有效隔离外部环境对车漆的不良影响,如阳光、工业污染等,去除车辆表面污渍和轻微划痕,起到一定的防腐防锈作用,为汽车穿上一层隐形车衣。同时,增进车漆表面的光泽,给车辆上光,达到最终的镜面效果。
Ⅲ、洗得上门洗车综合服务
     
洗得上门洗车,还可以同期开展“汽车防静电处理”,“玻璃清洁”,“沥青清除”,
漆面活性处理”等。另外,还可以借机开发新的业务内容,如代办车险、代交养路费等等,以增加业务运作过程中的创收来源,提高自身的整体盈利水平。
Ⅳ、洗得上门洗车操作灵活,不需要店面,财富小推车,到处有钱赚。
      汽车到处都是,有小区就肯定有车,小区越大,车的数量也就越多,门口上停着车,公用停车场里也有车,少则几十辆,多则上千辆,只要守住一个小区,就有不断的收入,发一张名片,要一个电话,包月服务,上门洗车,同时趁机销售汽车装饰精品和家庭清洁用品,如车标、车贴、匙扣、洗车喷剂、汽车香水等,双重盈利,何乐而不为。
     
另外,周围酒店停车场、商务中心地下停车场,娱乐场所停车场,都是可能赚钱的地方,无处不在的市场,赚钱之道在于无孔不入、只要身体健康,勤奋肯干,流动的市场,有车的地方肯定就有财富的存在。与小区物业合作,跟酒店、商务中心、娱乐中心、大型企业、政府机关等等停车处牵手,承包这些地方的洗车服务,灵活经营,最自由的财富精英,就在集市场之广,聚八面之财。

下一篇:专业汽车养护 上一篇:返回列表