洗得官方微博 | 洗得官方微信 | 收藏本站 | 网站地图 | xml地图

欢迎访问洗得汽车美容专家官方网站,感谢您的光临!
洗得

热门关键词:空调 冰箱 洗衣 家电清洗

洗得洗车店合作上门洗车合作
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

怎样正确地进行底盘封塑?

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-09-12 16:01:47

 洗得洗车方法分享:

首先,使用专用的去污、去脂剂把底盘上的沥青、油污等彻底清除干净,并进行烘干。如果是将整个底盘封塑,还要将传动轴等传动部分和排气管需要散热的部位,用胶带封起来再进行刷涂,以免封塑后影响这些部件的正常运转。

二次封塑可以提高隔音和防撞效果,但两次喷塑间要注意间隔20分钟,待第一层封塑层彻底干燥后再行施工。新车"封塑"由于底盘比较干净,所需时间30分钟左右,而旧车由于底盘清洁的工作量较大,需要的时间也较多,大约需要3个小时左右。

洗得洗车使用独有的底盘装甲产品并配合以优质喷枪进行操作,质量稳定,防附着,维持的时间较长。一般情况下,封塑后的车辆在两年内不会出现底盘刮伤、露出底漆现象。